ОСТОРОЖНО, ПОДДЕЛКА!

В последнее время продукция пивоваренного завода «Крафт», вследствие своей популярности, все чаще и чаще подделывается недобросовестными конкурентами. Такие случаи не раз были замечены в городе Орске. Как нам сообщили наши покупатели, в некоторых нефирменных точках города, существенно снизилось качество пива. Мы решили в этом разобраться. Действительно ли это так?

Каково же было удивление, когда наши специалисты отправились по адресу поступившей жалобы. Как выяснилось, эта точка не является ни фирменным магазином, ни местом, где «Крафт» реализовывает продукцию. А значит здесь пиво под брендом «Крафт» продается нелегально. Под видом тайных покупателей наши специалисты не только приобрели, но и попробовали пенный напиток. Вывод был сделан сразу – данное пиво является продуктом другого производителя. Оно существенно отличается от сортов «Крафт» не только по вкусу, но и качеству.

Такое пиво сразу же отличит наш постоянный покупатель. Поэтому мы призываем вас приобретать продукцию пивоваренного завода «Крафт» только в фирменных магазинах. Это всегда гарант качества! Если вы заметили подобные случаи использования нашего бренда или вас волнует вопрос качества продукта, обращайтесь на нашу горячую линию.

Горячая линия «Крафт» +7(961)-945-02-24 вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся качества реализуемой нами продукции. Наши консультанты подробно ответят вам.


Мы просим вас подтвердить, что вы старше 18 лет: