Новое бутылочное - прямиком из Тулы

Продолжаем радовать вас новыми ароматными и интересными находками крафтового пивоварения. На этот раз, новинки приехали к нам прямиком из Тулы - пивоварни "Августин".

1. Witbier "Карт-бланш"

Расчетная горечь: 10 IBU
Алкоголь: 5,2%
Начальная плотность: 13%

Легкий освежающий пшеничный бельгийский эль (он же бланш, он же витбир), пропитанный яркими ароматами цитрусов и специй, создан, чтобы утолять жажду и поддерживать долгие беседы в веселой компании.

2. Американский Ипа

Расчетная горечь: 50 IBU
Алкоголь: 6,8%
Начальная плотность: 17%

Это классическое "крафтовое" пиво, это дух свободы мышления и вкуса, это то, с чего начиналась любовь к интересному пиву у миллионов людей со всего света, то с чего началась настоящая пивная революция, когда тысячи пивоваров со всего мира доказали, что пиво - это уникальный напиток, который может иметь миллиарды вкусов, цветов и ароматов.

3. APA "Апачи"

Расчетная горечь: 21 IBU
Алкоголь: 5,4%
Начальная плотность: 15%

Весьма самобытный и очень насыщенный эль. Использование в рецепте американских дрожжей, золотистого солода, американских хмелей, которые по праву являются рекордсменами мира по количеству эфирных масел и сухого охмеления, делают напиток полноценным конкурентом любому другому стилю.

4. Sweet stout "Молочный стаут"

Расчетная горечь: 27 IBU
Алкоголь: 5,9%
Начальная плотность: 16%

Молочный стаут сварен с добавлением молочного сахара (лактозы), который делает вкус эля более сладким, мягким, округлым, частично заглушающим горькие тона шоколадного солода, жженого ячменя и хмеля. Это мягкий и ненавязчивый темный эль, богатый интересными ароматами специальных солодов и нежным, приятным вкусом.

Мы просим вас подтвердить, что вы старше 18 лет: